バジルバジル。
2014年 10月 04日
バジルもだいぶ硬くなって来ております
(=゚ω゚)ノドモ
ジェノバペーストを作るのは面倒なのですが、そろそろ本腰入れないと充実したバジル生活がおくれなくなってしまいます
(。-_-。)ウ〜ム
てか、何が面倒かって、クルミを取り出すのが、これがマタ、、、
(=゚ω゚;)ノモ〜
殻を割ったからってスンナリ出て来てはくれないのです
(>_<)ヤ
じゃぁ、すなおに松の実使えば!?って話しなんですがね
(。-_-。)タカインダヨネ〜
てか、
毎回分量が違うから、出来上がりかたがいつも違うんだよねぇ
(* ̄▽ ̄;)ハッハッハ
今回はあきらかにチーズが多いな
(* ̄ー ̄;)ウムム〜
あと、ニンニク入れ過ぎた
(* ̄(工) ̄;)ウムウム〜
まぁ、いいや!
どーせまだまだ作るし、いろいろあるのも、まぁ、それはそれだねぇ
(=゚ω゚)ノジャ。。。
(=゚ω゚)ノドモ
ジェノバペーストを作るのは面倒なのですが、そろそろ本腰入れないと充実したバジル生活がおくれなくなってしまいます
(。-_-。)ウ〜ム
てか、何が面倒かって、クルミを取り出すのが、これがマタ、、、
(=゚ω゚;)ノモ〜
殻を割ったからってスンナリ出て来てはくれないのです
(>_<)ヤ
じゃぁ、すなおに松の実使えば!?って話しなんですがね
(。-_-。)タカインダヨネ〜
てか、
毎回分量が違うから、出来上がりかたがいつも違うんだよねぇ
(* ̄▽ ̄;)ハッハッハ
今回はあきらかにチーズが多いな
(* ̄ー ̄;)ウムム〜
あと、ニンニク入れ過ぎた
(* ̄(工) ̄;)ウムウム〜
まぁ、いいや!
どーせまだまだ作るし、いろいろあるのも、まぁ、それはそれだねぇ
(=゚ω゚)ノジャ。。。
by aji1110 | 2014-10-04 01:02 | 食品加工のこと